公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
就前面掉,后面不掉,摸了摸差速接杯有虚位,但是后面也有虚位呀,为啥后面不掉,就前面掉呢?也没太暴力呀,就飞了一米左右,还是挺深的草地,大神带我
大佬在哪里
zptonline 长老 Fans 发消息
据说倒车容易掉,目前没问题。
zptonline 发表于 18-6-1 10:52
据说倒车容易掉,目前没问题。

你爆艹了吗
zptonline 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-6-1 10:58
你爆艹了吗

没飞坡
zptonline 发表于 18-6-1 11:04
没飞坡,

这车一定要爆艹
Tesack 金牌 Fans 发消息
前c座哪里拆了重新装紧一点,不行就换接杯吧,估计虚位艹大了
Tesack 发表于 18-6-1 11:20
前c座哪里拆了重新装紧一点,不行就换接杯吧,估计虚位艹大了

都换成金属的c座和转向杯了,还是掉。。。
Tesack 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-6-1 11:28
都换成金属的c座和转向杯了,还是掉。。。

其实OP金属要谨慎,很多地方OP了才会出问题,我之前玩儿Hpi 5Sc也是跟你一样的问题,OP金属转向组件后无限掉狗骨
Tesack 发表于 18-6-1 11:32
其实OP金属要谨慎,很多地方OP了才会出问题,我之前玩儿Hpi 5Sc也是跟你一样的问题,OP金属转向组件后无限 ...

啊,有可能,不行我换回来,哎,金属这个好贵