公告:
精彩视频

新人入新车 Reeper

查看: 10530|回复: 76|   [复制链接]

王博文 超级 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-6-1 11:03
顶,暴力玩还是得防滚架,车壳太脆弱了

昨天刚下地,急转弯的时候就翻车了,车壳上面划了一大块,那个心疼。
zptonline 长老 Fans 发消息
王博文 发表于 18-6-1 11:07
昨天刚下地,急转弯的时候就翻车了,车壳上面划了一大块,那个心疼。

嗯,电机一定加个风扇,这天太烫手,xrs的单风扇就挺好,风呼呼的。清冷防滚架也很好,低重心,低重量,暴力摘壳,心情戴壳。清冷抬头轮,拎车必备,这个车没法下手哈。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我靠,这94188怎么这么帅

北纬36度  hsp新款,,不帅跟不上时代  详情 回复 发表于 18-6-2 12:42
huhao198786 长老 Fans 发消息
你这个环奇真帅我操
huhao198786 发表于 18-6-1 14:35
你这个环奇真帅我操

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这午餐盒不错,OP了不少东西吧
开鸟撞飞机 发表于 18-6-1 18:21
这午餐盒不错,OP了不少东西吧

轮胎开胶了,

刚下地第二次,轮胎就开胶了,玩的也不暴力啊,就抬抬头,是我的手法不行吗?

娃哈哈5208 高级 Fans 发消息
粘上就好了,不存在,rtr的