公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

GT3周边疯狂囤货中

查看: 2736|回复: 18| [复制链接]

泽邻 终极 Fans 发消息
有没有办法给gt减重,除了底盘偷轻

家有小新新 元老 Fans 发消息
哈哈!好看哟……gt3好跑吗?
kewei 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 18-5-30 13:46

哇塞,漂亮
hawkks 发表于 18-5-30 13:46

请问你的是3还是2?特别想看看车壳是怎样开孔的,例如加油孔,发动机散热孔等
hawkks 论坛元老 发消息
kewei 发表于 18-5-30 18:15
请问你的是3还是2?特别想看看车壳是怎样开孔的,例如加油孔,发动机散热孔等

我有两台gt2,一油一电。油车下地肯定是要开散热口的,通常都是开在引擎正前方车壳挡风玻璃上,但是这样的确不好看,我是开两个侧窗的口,还有车壳背部,这样可能散热效果没有正前方开口散热好,车壳强度也减少了,但是很美观。

hawkks 发表于 18-5-30 18:48
我有两台gt2,一油一电。油车下地肯定是要开散热口的,通常都是开在引擎正前方车壳挡风玻璃上,但是这样的 ...

谢谢,就是纠结这个,不忍心开孔啊。GT2油车原厂壳是不是默认不开孔的?
hawkks 论坛元老 发消息
kewei 发表于 18-5-30 18:57
谢谢,就是纠结这个,不忍心开孔啊。GT2油车原厂壳是不是默认不开孔的?

所有壳出厂都是未开口的,除了fw06和蛇仔rtr的gt,还有一些小众的rtr油车。
fudgoal432 论坛元老 发消息
深圳GO   好像有 京商原厂 r8 458 壳 透明的
chunyulau 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 18-5-30 14:00
现在市面上的gt胎 都偏大

GRP就是偏小