公告:
精彩视频

[遥控设备] 冷门的 Spektrum DX6R 入手

查看: 12444|回复: 39|   [复制链接]

nivea 金牌 Fans 发消息
用安卓了,会不会很耗电呢?
nivea 金牌 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-5-29 20:33
可以wifi啊,用qq语音通话

还可以装rcfans手机app了
头像被屏蔽
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
说出来你可能不信 楼主是拿遥控器发的这个帖子
Aero0102 长老 Fans 发消息
nivea 发表于 18-5-30 21:24
用安卓了,会不会很耗电呢?

去年刚出就入了  那会新手  啥也不懂  看着好就买了 7px还没上市 原配是4000的18650 两颗 说实话续航一般 两三个小时  好在是安卓嘛  有个东西叫充电宝  另外 这个电池位稍加改造  能放下三颗18650  我是放了三个颗三洋大红袍  容量10000+  续航你懂的    

rc18  怎么改的破坏电池仓了谢谢  详情 回复 发表于 22-4-27 10:02
Tesack 金牌 Fans 发消息
wangjing3744347 元老 Fans 发消息
一溜气增 发表于 18-5-29 19:28

是段友吗?
一溜气增 金牌 Fans 发消息
wangjing3744347 发表于 18-6-8 22:54
是段友吗?

不是不是 不玩段子
老玩 终极 Fans 发消息
这控够牛的
lwj001ch 论坛元老 发消息
楼主这个控怎么升级固件?有中文说明书吗?谢谢

zaku  我貌似也没升级成功,中文说明书当时买时配的,但也找不到了。  详情 回复 发表于 22-4-26 14:14