公告:
一沉浮 RC 新手 发消息
漂亮
家有小新新 元老 Fans 发消息
修车的吧……那么专业的喷漆!
Lovegundam 论坛元老 发消息
xvshishuang521 发表于 18-5-29 05:52
做的漂亮  强迫症表示顶灯线 有点.....

嗯,线不知道怎么排好,下次在研究研究
carlvane7 发表于 18-5-29 10:10
真心漂亮,哥们有没有机会介绍一下你这个喷漆工艺?你这多大口径喷枪?喷涂距离是多少?用的是氨基漆吗?

漆的话是glasurit的水性漆,line90,喷枪的话是sata jet5000 hvlp 1,3口径。距离一般喷漆的距离 15-20厘米左右。光漆的话也是glasurit的光漆,喷枪是sata jet5000 rp 1,2cc口径
家有小新新 发表于 18-5-29 12:00
修车的吧……那么专业的喷漆!

嘿嘿,是滴是滴,4s店专业喷漆工

mj97479  我也有个5S的朋友哈哈,雷克萨斯的  详情 回复 发表于 18-5-29 17:44
dafei4321 长老 Fans 发消息
内饰,外壳油漆做的漂亮。 楼主把雪柜改造了,不错
dafei4321 发表于 18-5-29 13:08
内饰,外壳油漆做的漂亮。 楼主把雪柜改造了,不错

谢谢,是用田宫 的拖板改的。自己用改造板做的拖箱
imbaidu 论坛元老 发消息
漆面喷出来就这么光滑吗?
imbaidu 论坛元老 发消息
话说像你这么专业的喷漆工哪里找,我这边上小店喷的又是疹子又是狗毛的,真的醉了。
mj97479 金牌 Fans 发消息
Lovegundam 发表于 18-5-29 12:59
嘿嘿,是滴是滴,4s店专业喷漆工

我也有个5S的朋友哈哈,雷克萨斯的