公告:
精彩视频
wjg8888 中级 Fans 发消息
rommie 发表于 18-5-30 16:38
问了好多店都说没货呢,还以为停产了,在哪买的?

不是知道你是不是老玩家。我是新手,巨石太慢,避震软的和面条一样。
rommie 终极 Fans 发消息
wjg8888 发表于 18-5-30 20:49
不是知道你是不是老玩家。我是新手,巨石太慢,避震软的和面条一样。

你多少入的?巨石慢?大s不是更加慢吗?我之前问过好多卖家,都说没货。二手又不敢买。最后机缘巧合之后买了e63,速度和气势还是可以的。今天狠下心去手小s,家里也有得玩
DP421 超级 Fans 发消息
这个车速度怎么样   电池能用多久
DP421 发表于 18-5-31 14:28
这个车速度怎么样   电池能用多久

速度不快,三四十迈的样子。电池看你买多大的电池了。差不多一个小时左右
DP421 超级 Fans 发消息
wjg8888 发表于 18-5-31 14:58
速度不快,三四十迈的样子。电池看你买多大的电池了。差不多一个小时左右

只能用2s电池?
DP421 发表于 18-5-31 15:07
只能用2s电池?

嗯。两个2S。
隨卍瘋 元老 Fans 发消息

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
同车同色
虚翼安斯尼 RC 新手 发消息
我昨天也订了一辆,说是6月底到货,我买的黑色的
如此震撼 论坛元老 发消息
哪家店铺买的?