公告:
精彩视频

关于HPI4.6化油器问题

查看: 3274|回复: 22| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
愤怒的兔子 发表于 18-5-27 00:11
我的是主油针下面侧面那个湿度油针,换个密封圈就好了?

你试试,应该没问题。
愤怒的兔子 RC 新手 发消息
nan713916 发表于 18-5-27 15:06
你太可爱了,你居然就一下买了个新的

基本快买一套了…就差发动机没买了,好像杠头又被我上滑丝了

甲醇车8643 RC 新手 发消息
还好我的hpi4.6没有湿度油针
甲醇车8643 发表于 18-7-4 05:47
还好我的hpi4.6没有湿度油针

不可能吧?
愤怒的兔子 发表于 18-7-8 15:40
不可能吧?

款式不一样的

愤怒的兔子 发表于 18-7-8 15:40
不可能吧?

款式不一样的
甲醇车8643 发表于 18-7-8 15:46
款式不一样的

厉害,那就省劲多了
愤怒的兔子 发表于 18-7-8 15:47
厉害,那就省劲多了

89358643qq加一下,一起玩车分享心得哦
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我的4.6也没有湿度油针
ws271681482 论坛元老 发消息
我的5.9才有湿度油针,湿度油针换完o圈然后把油针顶和口调平,用密封胶疯死,然后低速通过副油针调节就可以,如果你拆开化油器看,就会知道湿度油针和副油针只要固定死一个,调另外一个就行了,通常我们选择的是固定死湿度油针。