公告:
精彩视频

e6是属于大自然的

查看: 3433|回复: 23| [复制链接]

寒冰地狱 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-25 09:16
为啥?不科学呀...拓荒比E6轻吧...我记得E6是420...拓荒380......

拓荒轻,没毛病
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-5-25 07:43
拓荒容易扫结合是出了名的 太沉。路易斯全地形也太沉,平路胎不抓地,这些我都试过,你换大兵胎试试,我感觉 ...

摇滚也不错的
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
六和六三是一样的吗?
wnwwplayer1 发表于 18-5-25 13:08
六和六三是一样的吗?

基本一样
寒冰地狱 发表于 18-5-25 13:10
基本一样

我觉得轮胎不错啊,跑起来,老有气势了,声音自带音效
wnwwplayer1 发表于 18-5-25 13:28

哈哈哈
rommie 终极 Fans 发消息
wnwwplayer1 发表于 18-5-25 13:28

对,8车就是跑起来很有气势,是小车没有的。虽然我现在玩得最多还是环奇734,哈哈。打算把它送走,换另外一个小车。
rommie 发表于 18-5-25 14:28
对,8车就是跑起来很有气势,是小车没有的。虽然我现在玩得最多还是环奇734,哈哈。打算把它送走,换另外 ...

我还有一个lc大脚,挺暴力挺爽的,推荐一下
rommie 终极 Fans 发消息
wnwwplayer1 发表于 18-5-25 15:55
我还有一个lc大脚,挺暴力挺爽的,推荐一下

暂定新款小s
爱果汁~ 论坛元老 发消息
寒冰地狱 发表于 18-5-25 08:27
e6四个胎比拓荒重一斤

你这么一说e6原厂胎跟kkpit发现者一样重了