公告:
精彩视频

大s换挡舵机问题

查看: 3066|回复: 15| [复制链接]

石头爹 初级 Fans 发消息
大s换挡舵机烧一个。看帖子都说银燕的可以不过不好调,还总坏,我想请教下,除了银燕还有什么品牌的能够代替原厂的2065。最好是防水耐用的。还有需要怎么调节,谢谢!!

雪姨 终极 Fans 发消息
谁说的银燕爱坏 不好调 我用20几块那个 两年了 也没坏
雪姨 发表于 18-5-22 22:43
谁说的银燕爱坏 不好调 我用20几块那个 两年了 也没坏

你用的哪款?给我个图呗
简单1979 中级 Fans 发消息
用银燕08MD!记住是MD的,不要买MA的!!
我不是王威 高级 Fans 发消息
还是要看自己调的,调不好再好的舵机都要憋死
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
原厂舵机调好以后基本不会坏,还是原厂好…
emutimekane 论坛元老 发消息
我也用的银燕,买了三个,两个备用,第一个已经一年了,玩水都没坏,备用的一直没用上。
emutimekane 发表于 18-5-23 14:36
我也用的银燕,买了三个,两个备用,第一个已经一年了,玩水都没坏,备用的一直没用上。

我买了两个。过几天到了调试上有不懂得请多指教
大城市小市民 元老 Fans 发消息
简单1979 发表于 18-5-23 07:15
用银燕08MD!记住是MD的,不要买MA的!!

银燕EMAX 12g 2.0kg 01sec 数字金属齿舵机 ES08MD II 数码舵机 这个吗?