公告:
cheng193 论坛元老 发消息

垃圾 来继续投诉我,买了你家的东西就不让卖了是吧 ,二手的我想卖多少关你屁事,还他妈举报假货 ,对你们家的全是假货,别卖了趁早关门大吉吧,这样就不会有人卖你家的假货了。 还是该买你推荐的大疆云台二代,虽然售后坑了点,至少不会这么恶心人

b3c20429gy1fqgyke8vrmj21hc0u0n9q.jpg b3c20429gy1fqgykgb9c8j20u01hcn2n.jpg b3c20429gy1fqgykhgfhoj20u01hc0wa.jpg
家有小新新 元老 Fans 发消息
为什么……

cheng193  谁知道,你挂个试试就知道了,,太坑  详情 回复 发表于 18-5-22 18:33
家有小新新 发表于 18-5-22 16:20
为什么……

谁知道,你挂个试试就知道了,,太坑
就爱大脚 论坛元老 发消息
咸鱼处罚?

cheng193  买的手持云台不想用了转卖,结果智云告我仿造他的,这太TM逗了,,玩了这么多年真没见哪个公司这么无耻的  详情 回复 发表于 18-5-22 20:05
就爱大脚 发表于 18-5-22 19:55
咸鱼处罚?

买的手持云台不想用了转卖,结果智云告我仿造他的,这太TM逗了,,玩了这么多年真没见哪个公司这么无耻的
就爱大脚 论坛元老 发消息
cheng193 发表于 18-5-22 20:05
买的手持云台不想用了转卖,结果智云告我仿造他的,这太TM逗了,,玩了这么多年真没见哪个公司这么无耻的

是被举报还是咸鱼自动检测呢?
自动检测的话 去掉一些敏感字就好了,处罚只能和客服沟通了。

cheng193  看着不像自动检测。。  详情 回复 发表于 18-5-22 22:39
caolemeng 超级元老 发消息
这也太逗了
feilaodong 超级元老 发消息
以前不是这家公司出一个白色手持云台摄像,吹牛B吹上天,什么比得上佳能单反画质。结果跳票几个月,结果好多人到手后就评论玩具感受,还没有等货到马上申请退货。
就爱大脚 发表于 18-5-22 20:27
是被举报还是咸鱼自动检测呢?
自动检测的话 去掉一些敏感字就好了,处罚只能和客服沟通了。

看着不像自动检测。。