公告:
精彩视频
oscarsin 超级 Fans 发消息
我的STAMPEDE。飞了一次。撞拖了避震帽。T厂的这车也是比较耐艹的。不过现在想试一下空翻。求各位大大提供一下方案。重点系要性价比高的。还有我想问一下TM的E62如何,最近想买一辆,在考虑arrma 的SENTON和E62,虽然一台是短卡,一台是大脚,因为有一台STAMPEDE了,如果改空翻费用不大就不考虑E62了。谢谢。
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
62早停产了吧
坑口仔 金牌 Fans 发消息
世纪车城?
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
新车这么多为啥要选老车~TM车子空翻一样坏~4s都坏~水军来喷我啊~TM你玩就买食鸟  把那丑丑的金属件换掉~轻量化后就非常耐艹~它甩E6系列3.5条街~~~
馍馍 高级 Fans 发消息
流浪者

wnwwplayer1 发表于 18-5-21 12:29
62早停产了吧

好像型号记错了。。。。E6吧
馍馍 发表于 18-5-21 12:56
流浪者

那个有点贵
馍友一家亲 发表于 18-5-21 12:51
新车这么多为啥要选老车~TM车子空翻一样坏~4s都坏~水军来喷我啊~TM你玩就买食鸟  把那丑丑的金属件换掉 ...

样子太丑了,哈哈~
坑口仔 发表于 18-5-21 12:50
世纪车城?

讴歌旁边啊
木土艮 金牌 Fans 发消息
如果非要在盛唐和e6选择…那必定是新款盛唐。至于为什么就自己研究了。