公告:
精彩视频
wangzhi810 中级 Fans 发消息
jpdxwsy 发表于 18-5-21 15:29
是问得我们玩大x的群里。。。。买都买了。。。

能把我拉群不   wangzhi810 微
wangzhi810 中级 Fans 发消息
sky651255 发表于 18-5-23 18:34
上蛇电新出的4S 9200 70C吧,今天爽草了一下午,暴力的一逼,简直没谁了

电池牌子全名告下好么,我去看看
sky651255 高级 Fans 发消息
wangzhi810 发表于 18-6-11 19:01
电池牌子全名告下好么,我去看看

搜4S 9200 70C就有了
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
满电不过夜? 正常情况下 一两个月都不会有事 以前有两块都放了大半年 除了电压降到4v左右 其他啥事没有 直接用 搞那么累干吗
落叶de忧伤 论坛元老 发消息

虚不虚标看压降 压降越低说明放电能力越强 最简单的测试方法 bb响调到最高3.8V 电池电压3.9v 拉个高速看看报警不
大林蛙 超级 Fans 发消息
我记得以前有个双天电池 大S用 好像9000的 非常不错
会飞的菜心 RC 新手 发消息
jpdxwsy 发表于 18-5-21 15:29
是问得我们玩大x的群里。。。。买都买了。。。

我也想进大X群…
FC2936 RC 新手 发消息
我觉得这个电池很一般,下回我就买别的牌子了
头像被屏蔽
借机发泄 元老 Fans 发消息
本人是豹牌电池的使用者,车是大F用的是70003s40c两块,有一次下雨玩水太开心导致玩的时间过长,两块都处于低压状态,一块补充过来,废了一块,于是在论坛发了个帖子求助懂得大神如何补救,意外的是某天接到一个电话,豹牌收购,简单询问完我购买时间和使用情况后,免费补发了一块给我,一直用到现在有半年了,质量好不好真的不懂,但售后服务很贴心。