公告:
精彩视频
luroda 元老 Fans 发消息
借机发泄 发表于 18-5-20 22:25
我的也是新款,你定制的侧板长的没变化吧

改短了轴距会变短,原厂XL的车壳就不能用了,但是老款车壳和清冷大神的老款防滚架可以用,中后狗骨需要换老款原厂的,其他基本不用动了。
zhangsheng 发表于 18-5-20 22:56
我就想问问,2350的壳子哪里买的到!万分感激!

某宝搜大F车壳应该能找到。红色的HP的车壳找不到了,蓝色的2350车壳还能搜到。
zhangsheng 论坛元老 发消息
luroda 发表于 18-5-20 23:03
某宝搜大F车壳应该能找到。红色的HP的车壳找不到了,蓝色的2350车壳还能搜到。

没找到呀!能发给我吗?vx:18086665029
zhangsheng 发表于 18-5-20 23:04
没找到呀!能发给我吗?vx:18086665029

某宝搜:大f 车壳,可以搜到蓝色2350的。红色hp的没有了。

杨妖妖L 高级 Fans 发消息
难道是我吗

杨妖妖L 发表于 18-5-21 10:05
难道是我吗

没错,就是看了你改的图片我才改的,效果不错。
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
luroda 发表于 18-5-21 10:13
没错,就是看了你改的图片我才改的,效果不错。

兄弟。我们加个微信吧18982658105
借机发泄 元老 Fans 发消息
杨妖妖L 发表于 18-5-21 10:14
兄弟。我们加个微信吧18982658105

咱们三个可以群聊,我马上要改
我不是王威 高级 Fans 发消息
我怎么长轴距看着挺顺眼的。
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
长轴距很垃圾吗