公告:
精彩视频
rommie 终极 Fans 发消息
享太多 发表于 18-5-21 16:04
翻车,是肯定翻的,没改然后减震调硬好的多。

因为我都想买,所以想了解一下,娱乐性如何,攀爬方面会不会太差?
享太多 中级 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-21 16:57
巨大的车车。。。

这个是一比16的不算大吧
潘文欣 发表于 18-5-21 16:59
我也是特地无刷改成550有刷动力了   这个动力上小S  有扭力有线性也有速度  比无刷更有感觉。   再上个10车 ...

我就在家飞坡拉婴儿车瞎玩
rommie 发表于 18-5-21 18:11
因为我都想买,所以想了解一下,娱乐性如何,攀爬方面会不会太差?

娱乐对我来说够的,极速不算慢,爬坡一般都可以了,估计上楼梯得10车了。反正我很满意,半夜上街上瞎跑。
小培 终极 Fans 发消息
楼主的1:1不错。
因为之前听说,无刷都已经不算快,有刷估计就更难,所以有所犹豫,很喜欢小s的新车壳和原装车灯。
小培 发表于 18-5-21 18:21
楼主的1:1不错。

这都被你发现了。

小培  哈哈哈 benz~~~ 好东西  详情 回复 发表于 18-5-22 17:41
我不是王威 高级 Fans 发消息
新的小S感觉娱乐还不错的。
rommie 发表于 18-5-21 18:31
因为之前听说,无刷都已经不算快,有刷估计就更难,所以有所犹豫,很喜欢小s的新车壳和原装车灯。

车壳车灯都不错啊,而且无刷的小s贵一千,真没这个划算。
享太多 发表于 18-5-21 19:20
车壳车灯都不错啊,而且无刷的小s贵一千,真没这个划算。

听你这么说,我都要买一个好了,听说无刷动力套装才200不到