公告:
精彩视频

空翻的代价

查看: 3362|回复: 22| [复制链接]

寒冰地狱 终极 Fans 发消息
有个接环比这个好,原厂接环本来就垃圾,升级接环以后随便艹
rommie 终极 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-5-19 19:54
有个接环比这个好,原厂接环本来就垃圾,升级接环以后随便艹

不过100一对呢,一个小接杯,60我都觉得天价了
rommie 发表于 18-5-19 20:48
不过100一对呢,一个小接杯,60我都觉得天价了

接环其实挺重要的
寒冰地狱 发表于 18-5-19 20:53
接环其实挺重要的

以后就温柔一点玩,不空翻
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
大脚战损率老高了~
rommie 发表于 18-5-19 21:19
以后就温柔一点玩,不空翻

哈哈哈
馍友一家亲 发表于 18-5-19 21:50
大脚战损率老高了~

为了以后携带方便,哪里都可以玩。二手slash和小s有刷,列入候选名单。现在玩得最多还是几年前买的734,哈哈
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
空翻 飞坡战损率最高,但也最有意思
wnwwplayer1 发表于 18-5-19 23:27
空翻 飞坡战损率最高,但也最有意思

你的小攀爬买了没有?我和你一样,e63太大,不适合家里或者公园玩,想买个小一点的攀爬或者小大脚,什么地形都能跑的
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 18-5-19 23:44
你的小攀爬买了没有?我和你一样,e63太大,不适合家里或者公园玩,想买个小一点的攀爬或者小大脚,什么地 ...

嗯,我有一个lc大脚,放书包里都可以,emta和63一般玩一个,放车里,要不太沉,还有一个山鼠随便扔,入门货,哈哈