公告:
精彩视频
njtao 高级 Fans 发消息
电调是好盈120a rtr电调,电机是暴君大菠萝电机,上4s电池用在暴君大脚车上不知这个电调能扛得住吗?别给烧了

pq842060913 元老 Fans 发消息
可以。之前80A一样干4s也没事不过不建议
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
没问题的,你在石家庄,哪里能玩车呢?
wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:37
没问题的,你在石家庄,哪里能玩车呢?

东南二环,没地方玩,就是在小区外面跑跑,不知道哪里有场地
njtao 发表于 18-5-19 12:43
东南二环,没地方玩,就是在小区外面跑跑,不知道哪里有场地

公园里吗
wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:44
公园里吗

不是公园,就是东南二环不是修高架了吗,底下面有一些烂路能跑跑,估计修好了就没地了,只能在辅路上傻跑了,其实没啥地方,
njtao 发表于 18-5-19 12:48
不是公园,就是东南二环不是修高架了吗,底下面有一些烂路能跑跑,估计修好了就没地了,只能在辅路上傻跑 ...

哦,我以前也找不到地方玩
njtao 发表于 18-5-19 12:48
不是公园,就是东南二环不是修高架了吗,底下面有一些烂路能跑跑,估计修好了就没地了,只能在辅路上傻跑 ...

听说石家庄有个滑板主题公园,是吗?
wnwwplayer1 发表于 18-5-19 12:58
听说石家庄有个滑板主题公园,是吗?

这个不太清楚,不过红旗大街南三环有越野车比赛场地,还有建华大街南二环有个室内场地,室外论坛看到的,不过没去过
njtao 发表于 18-5-19 13:01
这个不太清楚,不过红旗大街南三环有越野车比赛场地,还有建华大街南二环有个室内场地,室外论坛看到的, ...

我也没去过,听说室内改到了大人物儿童乐园