公告:

mcd xs5

查看: 4294|回复: 27| [复制链接]

ISUZU007 长老 Fans 发消息
这个车找代购买划算还是国内直接买划算呢 ,我看ebay上的只有一家在卖,价钱跟国内还差不多 ,大家还有没有其他的网站呢
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
就国内代理买得了,淘宝上有,国外买价格也差不多
高速骆驼 发表于 18-5-20 08:21
就国内代理买得了,淘宝上有,国外买价格也差不多

竞技版跟厂队版的差别大不大呢,这两个相差进五千了,只知道差速那些不一样,那个更值得入手呢
ISUZU007 发表于 18-5-20 10:01
竞技版跟厂队版的差别大不大呢,这两个相差进五千了,只知道差速那些不一样,那个更值得入手呢

一分钱一分货
我不是王威 高级 Fans 发消息

高速骆驼 发表于 18-5-20 20:25
一分钱一分货

还是等等吧,x5都有加长版了,等等看看xs5会不会出加长版的,到时候直接入个厂队的玩玩
ISUZU007 发表于 18-5-22 01:40
还是等等吧,x5都有加长版了,等等看看xs5会不会出加长版的,到时候直接入个厂队的玩玩

直接入终极版,一步到位
lllr 论坛元老 发消息
ISUZU007 发表于 18-5-20 10:01

差的挺大的  差速 避震  避震支架 刹车 臂码 反正挺多
高速骆驼 发表于 18-5-22 08:21
直接入终极版,一步到位

终极太贵了,我大部分时间都是静态,
lllr 发表于 18-5-22 08:27
差的挺大的  差速 避震  避震支架 刹车 臂码 反正挺多

嗯嗯,那就等xs5出加长的了入个加长厂队版的,出不了就入现款的这个