公告:
精彩视频

e6更换拓荒+战损

查看: 3600|回复: 29| [复制链接]

寒冰地狱 终极 Fans 发消息

我正纳闷呢这车原装舵机为什么艹不坏呢,今天刚换了拓荒就扫了,并且扫的非常彻底,终于可以换舵机了好开心。下面说说拓荒,本来原厂胎已经空翻很嗨皮了但是不花钱升级点东西浑身难受,就从神胎拓荒开始,胎换了之后发现空翻变得困难了没有原厂好翻,这个胎皮比较硬原厂的很软,但是这个胎皮行走姿态比较稳,相对于原厂来说不容易甩饼,原厂拉高速轮子乱晃感觉车架要散了,换了拓荒完美解决,最后总结想玩空翻的还是原厂6,但是我为什么要买这个胎呢?因为e6快腻了,要换人了,所以提前给鞋买好哈哈哈
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
闲鱼小生瑟瑟发抖
这车我不会卖的,这车便宜艹着不心疼,泄欲工具,我要留着发泄。
d14323 元老 Fans 发消息
我的E6,最近不能空翻了。
d14323 发表于 18-5-17 21:32
我的E6,最近不能空翻了。

我知道怎么回事
也不便宜吧,下来3000多
wnwwplayer1 发表于 18-5-17 21:42
也不便宜吧,下来3000多

总比5000多强啊
寒冰地狱 发表于 18-5-17 21:44
总比5000多强啊

我是山鼠各种飞,反正一堆配件,全车配件还没这个一个大齿贵
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
我的拓荒我还想换成63胎呢...这世界...真是奇妙
轮胎进了水 发表于 18-5-17 21:52
我的拓荒我还想换成63胎呢...这世界...真是奇妙

我觉得63的胎大,翻起来更轻松,反正我的e6原厂胎6s百分之70的油门空翻最爽,换了拓荒全油门翻着也不怎么流畅