公告:
精彩视频
sqhui13 终极 Fans 发消息
我是全国第一个拿到这个车的,也是西北总代理 这里得感谢聚点模型杨总和李总,下面这点作为我个人总结,值不值得入,各位自行探讨。

1。 外观无敌好看  无敌有b格  金属蛋桥  大尺寸传动  刀臂   地盘   实际的东西很大  很有金属质感  很能装逼  仅仅外观我给9.5 剩下的0.5应该还有提升空间  总体而言  外观是绝对的没有问题   绝对的好看  

2 。结构  后直桥结构 姿态尚且  没法和海妖相提并论  轴效应很小  起步挺稳  但是避震回弹  还有车身侧倾  前轮起伏 都比较好看  而且在坑娃路段表现良好 该有的姿态都有  

3。 整车强度优秀 无论传动  还是结构 还是比5t  xl 都应该更加优秀一点   质感满满   胶件结实   车壳放滚架也足够结实 整体的解释程度我给8分

4。 动力  原厂给的是中特威300a电调 和 74120价格店里 再加两个 jx2060舵机  单颗60公斤  动力方面尤其出色 这款电调是我用过最有感的无感电调  抛出刚起步的无感电调起步卡顿  剩余部分非常出色  线性极度优秀  上一个有这个感觉到是我得 lrp ix8电调  可以说  如果不讨论起步  这款电调的线性可以比肩ix8  而电机则是豹子代工的74120电机  比普通版本的5车改电 譬如卡斯特可乐罐  腾翔可乐罐  更好  更大 而且再表面有散热处理 原厂自带两个大尺寸风扇 y线连接 可以说非常良心  舵机足够 两个加起来120kg  相应速度普通一般5车 只能说足够  电调巨大 虎虎生风  而且外观也不错 整车电子设备可以说 锦上添花 也是非常的好看 至少我们本地模友看到后都是对此赞不绝口   动力暴力 而且兼顾线性  8到12s 我一般都是8  12s我很少 主要怕轮胎承受不住 。

5 电池  原车电池我是专门有定做厂家  单块4s16000毫安 完美契合电池仓  必须说的是这车至少用as150插头否则 铁定融  电池两块充满也就40分钟左右 充电时间挺长  想要爽完 至少得4块  电池费用不低 。

6 轮胎这车更换的230大齿轮噬龙者大轮胎  轮胎很大  有多大呢  5车轮胎放一块 你会觉得是mini版本  反正就是超级大  大到你难以想象  轮胎胶皮耐磨性能一般  轮毂强度看上去还行  至于颜值嘛 我给6分  只能说还行  达不到pl那种好看  而且总感觉稍微有点窄   对了 原厂还有一个备胎 不过不是230尺寸  只是190并不能用 只为了好看  

6 原厂自带灯空位  这个设计一般都会有 避震强度也不错  很多金属op都基本已经好了   到手已经不必在做一点点op  金属件配色优秀  强度足够  车子足够暴力   也足够线性温柔   可以说是一台非常能装逼的暴力直桥大车  比普通5车更大  更粗壮 更加虎虎生风

7 全车密封性良好  避震  差速 无漏油现象 比起t厂习惯性漏油 这个已经做到绝对的好了
8 操控性良好  声音小  非常优秀  齿轮磨得声音基本没有  安静 但是却非常暴力  相比很多5车齿轮的卡卡声 这款车会让你感觉是个安静得哥斯拉  

好了现在我们说缺点   
凡事都有好坏  这台车足够好 但是同样不完美  现在就是你们关心得缺点了 听我一一道来  也希望引起厂商 足够重视  这样才能继续壮大
1  重   太他妈重了   裸车26kg   加上电池随随便便都可以到达60近  我来告诉你  本人身高190  体重190  抱着别 真的费劲  真的很累  如果你不方便携带 或者你家没有电梯  三思   一定要三思  
2  车壳材质真心一般  没有质感  普通塑料感满满   车壳贴纸丑到爆炸  喷漆质感也不好 相比油版本这个电的车壳 贴纸 我只能给1分  油车车壳真心非常 好看 但是竟然不同用 这车壳真的太一般般了  整车质感被这这车至少拉低两个档次   这是我最受不了的缺点之一  
3  想要调整舵机中位拉杆 真心闹心 他需要你把电调板6颗螺丝拆下来 而其中四个由于螺丝头太大 在你一拆下来的过程当中 你的电调四个角会被无情的划坏 没错 我已经拆过一次了  四个角已经被磨了 真的很难受 厂家说后期改小螺丝  我已经接受这个事实了  
3 轮胎说是免粘  但是  但是   我告诉你  这款轮胎设计有问题  锁边并不后宽 导致8s下起步油门暴力一点 四个轮胎直接爆开  所以无奈  我只能选择拆下来粘合 再锁  目前而言这种方法已经解决这个问题  新车主 一定记得要粘和 再锁  否则必开  
4 无级舵机臂设计优秀 但是螺丝不紧  我玩了一次螺丝就松了 记得新车打螺丝胶  
5  电池费用较大  而且这车至少得是16000电池起步  所以你想玩这车  你得有个好的充电器  否则 充电可能要浪费你2个多小时  
6  刹车距离真的他妈的太长了  这车不知道为啥 刹车距离极长  一定  一定要提前很久刹车   否则这车完全刹不住  和他们老总讨论  说是 害怕功率太大烧毁电子设备  不知道什么鬼  
7 这车你得配个好的遥控  
8 裸车我拿到的没有一个小的易损件   哪怕一个臂码豆   6角扳手 或者塑料的轮胎套筒  就是一个裸车  不知后续厂家会不会随车赠送一些 小的易损件   
总体而言这台车很好 但是仍旧不完美 本人也是本地实体店 加4年玩家  可以说玩过的车数不胜数  这车有他明显的有点  能装逼  够唬人  足够暴力  相对耐操 姿态尚可  质感优秀  好看    心情   而且载人能力优秀   别说和大x 和这个那个 那个好  我说了这么多  就是让你知道这个车的优缺点  看完我的你喜欢哪个就买那个  不要问我相比买那个 自己定夺  如果你问我买那个 那你最后买的岂不是我更喜欢得车了  我已经说的足够清楚  剩下的你们自己考虑   就这样吧  我觉得我可以加精 顶置  而且火起来  
累死我了  说实话。。。。赶紧点赞我

riwen1992 金牌 Fans 发消息
这么重的车 感觉单独加个刹车会更好
超人RG 论坛元老 发消息
30kg,这就有点恐怖了!
头像被屏蔽
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
砸锅卖铁买得起我也提不动
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
买的起玩不起,太重了,又费劲
tutuge 论坛元老 发消息
发错区了,这车是沙漠卡吧
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
不是有个兄弟车都出了么
SayidDawson 终极 Fans 发消息
模型展试着拎了一下 销售提醒我小心抻着胳膊。。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
还是好好玩我的海妖吧