公告:
精彩视频

mt410这车最好别下地

查看: 6895|回复: 47|    关闭 [复制链接]

宇声 论坛元老 发消息
寒冰地狱 发表于 18-5-16 15:03
这个都能理解,但是这配件的溢价也太高了吧。

太小众了!没高利润更没人做了!
宇声 论坛元老 发消息
宇声 发表于 18-5-16 15:06
逮住一个是一个

你看看大X的配件!
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
看了你的帖子我赶紧拔电回家了
高國慶 元老 Fans 发消息
这不是mt410de
君北月 长老 Fans 发消息
利润再高,也得有销量不是。螺母这玩意自己配就是了,cvd原厂也没啥人坏过,而且买原厂件就好了,没必要非得op件。
FW190A8 论坛元老 发消息
五金店10块能卖买几十颗
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
FW190A8 发表于 18-5-16 16:03
五金店10块能卖买几十颗

10钱能给你办理一个终身vip管够哈哈哈
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-16 15:26
看了你的帖子我赶紧拔电回家了

哈哈哈
薄荷日记 终极 Fans 发消息
有原厂普通cvd你不买,非要买原厂op件吗?加硬是给喜欢上6s的人准备的。螺母这玩意和销子一样,买别的不就行了,上次我卖et,一个买家的贱狗朋友因为销子弯了让他刀我300块钱,后来买家也没买原厂销子,如果是原厂配件,都是从美国运过来的,出厂价肯定也比零散国内买便宜,rc利润够低了,还不让卖家赚钱,卖家都不干了,找谁去买?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-5-16 14:53
cvd千万别坏

这是et的加硬万向轴cvd升级件,当然贵