公告:
精彩视频

[遥控设备] 有人用过3vcs吗?

查看: 2448|回复: 6| [复制链接]

pal 超级元老 发消息
想听听大家评价
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
其实,3vcs和exzes+……3pk和ex10,或者m11和3pk,或者这些遥控器功能基本一样啊,只不过英文名称不同罢了!!比如:3pk叫abs,m11叫alb,或者3pk abs里的abp和cyc,在r-1 abs里叫swing和pattern。大家选的时候无非就是个款式问题!
头像被屏蔽
原帖由 尤登弘 于 2007-6-28 04:58 PM 发表
你想听什么啊!!!关于什么方面的!!功能吗???

手感,做工
特别是和EXZES及esprit比起来
就款式来说,3VCS绝对是3款里面最丑的,但是功能和界面和3PK是一样的
原帖由 尤登弘 于 2007-6-29 09:48 AM 发表
比三和的好,做工啊!ko吗基本比它好一点!!手感比较厚和ko的比。三和的吗,厚度和它基本一样!

楼上当真全都用过??
原帖由 crusaderlyf 于 2007-6-29 09:05 AM 发表
就款式来说,3VCS绝对是3款里面最丑的,但是功能和界面和3PK是一样的

原来也是这么觉得的,现在突然发现了另一种美
对它有兴趣是因为发现日本用3vcs的人还是蛮多的