公告:
精彩视频
baeru 超级 Fans 发消息
我知道大c大r是一个车
新人求老手们给推荐个电子设备搭配
新手嘛  就打算配个6s就够耍了 8s就不想了  新手危险
求个电调马达舵机的型号  三样能完美搭配就好  
够这车用就行了  谢谢
要大脚的坤哥哥 元老 Fans 发消息
大c是8车     大r7车
邱学文 终极 Fans 发消息
max51717,完美
要大脚的坤哥哥 发表于 18-5-14 20:20
大c是8车     大r7车

请问电调马达舵机不能通用吗
邱学文 发表于 18-5-14 20:40
max51717,完美

谢谢  舵机有吗
Tesack 金牌 Fans 发消息
标准舵机30公斤以上,300元以上随便选  动力max6+1717因为你也不上8s,max6稳定6s,要是哪天心血来潮想8s也能满足
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
MAX54682,舵机300以上的,迟早要上8S的对吧,MAX6带8S多少费点劲...
Tesack 发表于 18-5-14 22:26
标准舵机30公斤以上,300元以上随便选  动力max6+1717因为你也不上8s,max6稳定6s,要是哪天心血来潮想8s也 ...

谢谢  又看到你了  多谢指导  你说的型号我明天再找找
轮胎进了水 发表于 18-5-14 22:49
MAX54682,舵机300以上的,迟早要上8S的对吧,MAX6带8S多少费点劲...

谢谢  估计不会上8了  6就够玩了吧  我是新手  直接8有点儿作
Tesack 金牌 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-14 22:49

我一直max6带8s玩儿 一直没啥问题