公告:
精彩视频
简单1979 中级 Fans 发消息
上次一起玩的3.0电越的车壳

一起来个靓照

最后朋友新入的一台竟然没怎么暴力玩,后差速左侧连接传动轴处的小齿爆了……难得全国首例?,店家答应给寄个新的小齿来

从图片看的出来,原车过来时有一点已经开裂了,这个配件应该是次品
yangbdyc 长老 Fans 发消息
羡慕当地有这么多一起玩大S的
rommie 终极 Fans 发消息
想进个有刷的小s玩玩,给点意见吧,tb看到就算换无刷套装都是两百。有点心动哇,感觉小s静态都很帅
我每天都有空 论坛元老 发消息
这车的原装轮胎这么耐操?感觉一下地就会被划破一样,又软又薄,我新车就换下来了。
我每天都有空 发表于 18-5-14 11:03
这车的原装轮胎这么耐操?感觉一下地就会被划破一样,又软又薄,我新车就换下来了。

原厂的胎很不错的,压圈都打磨好,抓地能力好过其他的胎
rommie 发表于 18-5-14 10:26
想进个有刷的小s玩玩,给点意见吧,tb看到就算换无刷套装都是两百。有点心动哇,感觉小s静态都很帅

小S也不错的,小,带着方便
我每天都有空 论坛元老 发消息
简单1979 发表于 18-5-14 11:22
原厂的胎很不错的,压圈都打磨好,抓地能力好过其他的胎

这个原厂胎是粘的吧,压圈可以拆?
我每天都有空 发表于 18-5-14 11:27
这个原厂胎是粘的吧,压圈可以拆?

可以的,就是螺丝太多,建议电动螺丝刀拆
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨之买不起~~~