公告:
精彩视频
wujunmiss 终极 Fans 发消息
新款胎,我们不一样,不一样!好像论坛还没见有人用。

hrz520 金牌 Fans 发消息
胎!!!昨天论坛都有二手啦
hrz520 金牌 Fans 发消息
6S版大X秒装!秒爆!秒出!
softlipa 终极 Fans 发消息
有人下地一次就出了,坐等lz分享使用感受
我每天都有空 论坛元老 发消息
hrz520 发表于 18-5-14 10:14
6S版大X秒装!秒爆!秒出!

这个牌子的胎就是便宜,太重了,没有什么技术含量。
ai624989082 终极 Fans 发消息
路易斯新款轮胎,和原装轮胎是一个厂的!
牧狼人 长老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-5-14 11:04
这个牌子的胎就是便宜,太重了,没有什么技术含量。

有轻,有技术含量的胎?
放眼未来 元老 Fans 发消息
最轻的应该只有原厂胎。我换的PL的胎,重量要比原厂重一点点,感觉还不错,随便艹!

怀念过去 长老 Fans 发消息
楼主有没有在大X群里啊   没有大话拉你进去拍拍视频分享分享
wujunmiss 终极 Fans 发消息
怀念过去 发表于 18-5-14 23:40
楼主有没有在大X群里啊   没有大话拉你进去拍拍视频分享分享

不在