公告:
精彩视频
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
盒装max6也可以上8s。我是max6加1717,6s玩的多,8s玩的少。又不追求空翻,太暴力过犹不及,而且再结实的车也是有极限的。
邱学文 终极 Fans 发消息
huhu123456 发表于 18-5-14 00:48
Max5怎么固定,掉下来好几次横着竖着都粘过

找根长扎带固定啊
王博文 超级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-5-14 07:41
盒装max6也可以上8s。我是max6加1717,6s玩的多,8s玩的少。又不追求空翻,太暴力过犹不及,而且再结实的车 ...

我也是想6S玩的,就是这个动力6S玩的话会不会发挥不到它的极致?
王博文 发表于 18-5-14 08:35
我也是想6S玩的,就是这个动力6S玩的话会不会发挥不到它的极致?

足够了…
叮当和大熊 发表于 18-5-14 12:33
足够了…

月底入手。
叮当和大熊 发表于 18-5-14 12:33
足够了…

我还想问下,工具你用的哪个牌子的啊?帮忙推荐一个,还有大R都用几毫米的内六角啊?
arrowmax的螺丝刀,规格2.0  2.5
3.0的。
zptonline 长老 Fans 发消息
原厂rtr足矣,才4000性价比极高。
zptonline 发表于 18-5-15 15:37
原厂rtr足矣,才4000性价比极高。

我怕原厂RTR达不到我想要的那种感觉,现在打算的是max6,1717,
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这个论坛一搜一大把~~~