公告:
精彩视频

内核扫了。。求解

查看: 1693|回复: 9| [复制链接]

pq842060913 元老 Fans 发消息

其中一只扫了,其他三只还可以,不想换整套胎。车是南大大脚,如果要换整套的话请大佬们推荐一套,还有是不是内核金属结合的比较好没那么容易扫?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
内核可以自己做金属的,就是一个太阳花的事。kk金属的一代重,二代没见人发过。新的那个继承者用的金属内核胎又没见单卖的,还是0 offset。

http://www.rcfans.com/thread-512190-1-1.html
爱果汁~ 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-5-11 21:56
内核可以自己做金属的,就是一个太阳花的事。kk金属的一代重,二代没见人发过。新的那个继承者用的金属内核 ...

若凡那个胎皮仿大兵那款胎也是金属结合,我用着还不错
断桥de晓风 发表于 18-5-11 21:56
内核可以自己做金属的,就是一个太阳花的事。kk金属的一代重,二代没见人发过。新的那个继承者用的金属内核 ...

怎么做?那现在这个轮毂已经没用了吧?

断桥de晓风  链接都发你了,你如果还不知道怎么做那我也没办法了。。。  详情 回复 发表于 18-5-11 23:11
断桥de晓风 论坛元老 发消息
pq842060913 发表于 18-5-11 22:14
怎么做?那现在这个轮毂已经没用了吧?

链接都发你了,你如果还不知道怎么做那我也没办法了。。。
爱果汁~ 发表于 18-5-11 21:58

贵,而且有办法的话不想浪费现在的这套胎
超人RG 论坛元老 发消息
现在还有人玩南大啊
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
好像扫圆了~
爱果汁~ 发表于 18-5-11 21:58

有链接吗