公告:
精彩视频
歌者 论坛元老 发消息
早上8.50联系快递 迫不及待的去顺丰点拿车…开箱总是那么让人兴奋 直接在顺丰快递点门口就开拆 迫不及待 我相信你们也是

第一感觉大C为什么这么瘦 很苗条 然后它的轮胎是真的大 23结合 这个胎是另外买的 这个车没有原车胎了 带着一套光头胎小小的

然后……5分钟干废 差速接杯给我干断了 …

不知道是不是这个500油太干 买了100W的差速油和接杯明天给换上

这车给我的感觉就是粗壮 金属特别多 挺有质感 传动比较粗壮 用的电调150A 电机用的1450KV 6S玩玩 还少个抬头轮改天买个给他装上 空翻还没翻过 等明天换上接杯 去试试 看能不能翻起来吧

上一辆车emaxx留下的35块的保时捷

重新开两个控 给他装上

这个控听说有限速 不知道怎么调 !

期待明天的满血复活
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
车壳很赞...
歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-11 19:26
车壳很赞...

帅没用 硬不过5分钟 你好像也有大C吧 接杯干断过吗
歌者 发表于 18-5-11 19:28
帅没用 硬不过5分钟 你好像也有大C吧 接杯干断过吗

没断过接杯...狗骨跟狗骨肖子断过不少
歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-11 19:38
没断过接杯...狗骨跟狗骨肖子断过不少

你是终极版还是超级版
歌者 发表于 18-5-11 19:39
你是终极版还是超级版

不清楚...我的大R
歌者 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-11 20:23
不清楚...我的大R

哦哦
爱果汁~ 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-11 20:23
不清楚...我的大R

大r就是超级版的传动,传说中断销子断到让人蛋疼,终极版大c狗骨销子是4mm
歌者 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-5-11 22:00
大r就是超级版的传动,传说中断销子断到让人蛋疼,终极版大c狗骨销子是4mm

我听说也是这样 断销子
lllr 论坛元老 发消息
这是超级版的  6mm的  换8mm终极的