公告:
精彩视频
暴走的青春 长老 Fans 发消息
都说无感线性不好,可无感线性要多慢才能体会到?其实只有油门很小很小,车身处于要动还没动起来,也就是电机要转还没转起来的那个临界点才会有车身前后发颤,咔咔的纠结声。

我们平时玩车几乎很少会以比走路还慢50%以上速度去玩车,而且路面不会一直是平地,在复杂路面我想没人会用如此之慢的车速行走,给的油门这么小,电压电流都很低的情况下,爬台阶,过坑洼路面车也没那么大低扭吧?车没劲都要停了还是得加油门吧,加油门咔咔的临界点早已过去了。

无感电机走起来和有感就没什么区别了,只因为很低转速时没有霍尔元件,无法确定电极所在位置,但电机只要转起来就不会有咔咔的抖动了,其实有感无感玩起来真的体验不出太大区别,除非你是一个极其无聊坐在公园长椅上,车在你面前然后你非常细腻的控制着油门,累的你搞不好手指都在发抖,请问这得是多么无聊又有时间的人才能干出的事?
所以我个人觉得,在平常玩时用无感无刷玩和有感无刷玩起来几乎没区别,区别就在无感电机要转还没转起来的那个临界点体验和有感不同,可这个临界点又有谁会在模友聚会,周末爬山,爬楼梯,越野时体验呢?
附上我的无感无刷大S低速行走视频,如果你们喜欢我的视频,对动力套好奇可以评论留言,我会告诉你齿比,电调设定,先透漏下此车动力不足500元,而且是一手全新的价格,事先声明我不是某宝卖家在这故弄玄虚,我本可以写出来,但我不想让伸手党这么轻易得到。

手机发帖,选择了相册里的视频,但貌似只有视频开头图片
优酷视频链接

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODc0MzkwMA==.html
ljgfh0073 论坛元老 发消息
亲你来爬个坡,如果爬坡还能正常低速的话我就服你。大齿比,小油门我暴君也差不多能这样呀!这不算什么呀!关键是上坡爬的时候还能像有感,或者有刷那么平稳低速的输出?好像不太能吧。
双击666 中级 Fans 发消息
我反而觉得低速卡卡的比较仿真.....我的无感也是这样
linchen88 金牌 Fans 发消息
你高兴就好
最爱宝来 终极 Fans 发消息
比max8套差不少
emwanwei 金牌 Fans 发消息
20T马达齿,极慢速度爬50度坡或者爬台阶,如果不咔咔响的话,性能还是不错的。特别是走到中间停住,然后再慢速启动。反正泰坦无感电调是做不到。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
溜车时候油门比较低,我现在st pro,用的老一狼,14T齿大脚胎,散步时候能感觉到咔咔咔。试过朋友的腾翔x812l,那低速才牛逼,不过6级虽然低速牛逼但是由于电调限制,高速就可能失速了。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
平地上跑,确实无感也能做到很低速行驶,但是,遇阻后呢?爬大坡呢?越障呢?想的太简单了