公告:
精彩视频

大r胎

查看: 3904|回复: 21| [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
针线缝合 加171 是最好的办法  轮毂用1.5的钻头打孔 缝
YoungXue 终极 Fans 发消息
沾好了,动平衡都没有了!
买一对吧!用一个备用一个!
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我用171粘过10车的这种情况 完美
高國慶 元老 Fans 发消息
有救。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 18-5-10 12:30
我的胎好多小口子没粘住

什么动力,什么胶水,我的是胎壁一圈豁开了,胎壁粘贴面大概厚1MM的样子
深入其中 中级 Fans 发消息
我的路易斯人字胎,收不?
lxspin 初级 Fans 发消息
xuzhi0131 发表于 18-5-10 09:24
正品3M 171 使劲粘,我大E原厂胎比你这严重多了,都粘住了,现在4s全油门没问题

正准这么干

lxspin 初级 Fans 发消息
速度热 发表于 18-5-10 12:33
针线缝合 加171 是最好的办法  轮毂用1.5的钻头打孔 缝

好的,有点意思,我请请看
腾亿讯数码 RC 新手 发消息
可以 方法上面有了
Openxv 长老 Fans 发消息
可以但是不能公路拉极速,否则跑偏,拉灰没问题,飞破也能用,只能算备胎吧