公告:
精彩视频
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
下午换了两块3S45C的电池试试玩...爽爆了...半油门360度原地空翻,全油门720度原地空翻...感觉动力只澎湃,是4S无法比拟的......那感觉...神清气爽!豁然开朗!只可惜...没扣一会就战损了...先是俩抬头轮扛不住,双双弃我而去,一个滚了三四米,另一个滚到30米开外的河里去了...(没录下来实在是遗憾)还好,捡回来装上继续干。接着没一会后差就咔咔咔了...无奈提车回家,拆开一看,撒北原厂轴承爆了...钢珠卡了大小伞齿,大伞齿还好,没什么问题。小伞目测不敢继续用了,一二百块又被我扣没了,最近正穷呢...唉!

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU5NTU4NTk0OA==.html
君北月 长老 Fans 发消息
哈哈哈,我下午也是,换了300w中差油,然后6s下地三分钟,马达座松了差点扫大齿,然后马达齿机米螺丝也飞了……
木土艮 金牌 Fans 发消息
为这种精神点个
dyz 长老 Fans 发消息
6s不是玩车,是被车玩,压根没法控制
歌者 论坛元老 发消息
终于传来了战损的喜讯 等的太辛苦…让你得瑟 哈哈哈哈哈哈
君北月 发表于 18-5-9 23:13
哈哈哈,我下午也是,换了300w中差油,然后6s下地三分钟,马达座松了差点扫大齿,然后马达齿机米螺丝也飞了 ...

你那没损啥啊...我这单一个小伞齿就140了,心......痛的无法呼吸
木土艮 发表于 18-5-9 23:16
为这种精神点个

我这不是精神,我是有点神经
dyz 发表于 18-5-9 23:19
6s不是玩车,是被车玩,压根没法控制

不至于,也就是动力足了一些,谈不上没法控制...8S照样行云流水
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
可以,终于找到极限,恭喜
YoungXue 终极 Fans 发消息
为了爽,没什么