公告:
精彩视频

大s好搭档之拖车

查看: 4683|回复: 27| [复制链接]

pan6548 高级 Fans 发消息
给大s买了个拖车,有几个问题想请教下大家。
限滑拧紧这个就不用说了,在载重时
1:能否开高速挡
2:是否要锁差速,如需锁的话是前差还是全锁
3:避震是否有要求,目前前后避震都拧到了一半

连接的话,打算买一个大号登山钩做连接,不知道是否有更好的建议
我每天都有空 论坛元老 发消息
原版的这车不是有迷你版的么,这种大了点,有抬头轮的话,快挂的方案很好啊
我每天都有空 发表于 18-5-9 22:33
原版的这车不是有迷你版的么,这种大了点,有抬头轮的话,快挂的方案很好啊

嗨,这不是想着能多拉点东西嘛,没事时候还可以自己手动拉着载东西用,就买了个大个儿的,比那种搜出来的大s拖车,塑料斗儿的那个实用
bjliye 元老 Fans 发消息
pan6548 发表于 18-5-9 22:35
嗨,这不是想着能多拉点东西嘛,没事时候还可以自己手动拉着载东西用,就买了个大个儿的,比那种搜出来的 ...

我的大x也准备买个这车呢,还没研究好怎么固定上。
bjliye 发表于 18-5-9 22:41
我的大x也准备买个这车呢,还没研究好怎么固定上。

我是想着用那种大号登山钩,快捷方便
bjliye 元老 Fans 发消息
pan6548 发表于 18-5-9 22:59
我是想着用那种大号登山钩,快捷方便

我看那个车的把手挺粗的。不知道那登山勾能不能勾上。
xiaosongtao 论坛元老 发消息
不用全锁,要低挡,不然开高速挡分分秒秒烧了电机
xiaosongtao 发表于 18-5-10 07:33
不用全锁,要低挡,不然开高速挡分分秒秒烧了电机

好的,多谢
bjliye 发表于 18-5-9 23:05
我看那个车的把手挺粗的。不知道那登山勾能不能勾上。

等我这周休息有时间买来告诉你