公告:
精彩视频
双击666 中级 Fans 发消息
wfl0083 发表于 18-5-11 08:07
原厂

这是原厂动力。?  你牛
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
楼主什么动力???
Szzz 初级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-5-8 16:49
不减速…高速过弯还想不翻车……等母猪能上树的时候

哈哈哈哈哈哈
Szzz 初级 Fans 发消息
降低车高
爱果汁~ 论坛元老 发消息
wfl0083 发表于 18-5-9 13:53
http://www.meipai.com/media/982961093
看看我这个视频,真的是开关手玩出来的,不翻车,哈哈

这个路面不抓地,不翻正常
爱果汁~ 论坛元老 发消息
lxspin 发表于 18-5-9 21:04
双立人调的大s履带怎么都不翻

你可知道四条履带比轮胎重多少?装了履带也就是在很大程度上降低了重心,另外,履带也相当于加大了齿比,让车减了速

另外你说怎么都不翻?我不信,来让我试试
暴走的青春 长老 Fans 发消息
这个问题无解,因为车身高度决定了重心问题,重心高又想不翻车,还想跑的快,怎么可能呢,已经违反科学道理了,不想翻车就把避震调软,车身低趴,降低重心就可以减少翻车概率,油门限制在每小时约10公里车速即可了,就跟仿真爬车差不多的速度
飞发走丝 终极 Fans 发消息
避震调软,重心降低!转弯是带点刹车!
王阳001 长老 Fans 发消息
带点刹
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
你的避震太硬太高!