公告:
精彩视频
william88671 高级 Fans 发消息
15年前开始玩模型,那会大脚车还是hpi和kyosho的天下,没有锂电池没有无刷电机,引擎轰鸣的暴力美感让广大玩家欲罢不能!

后来因为高考退模,相隔十余年“去年开始复吸”这瘾始终未能戒掉。

昨天听说Hpi的savage计划复产,在淘宝搜了一圈,满满的回忆杀!

现在RTR版本的4.6有现货,听说复产后的kit版本的SS也即将问世了!老玩家们,你们还会因为怀旧而拾起油动大脚车嘛?

在北京,地域的限制和噪声的困扰很难找到场地玩油车…郁闷。但SS如果复产,我一定会再入手,回忆当年的那段激情!

syq0787 论坛元老 发消息
很毒啊
小正 终极 Fans 发消息
4.6没什么动力啊!
shine熊2 论坛元老 发消息
甲醇实在玩不来 虽然现在玩汽油 老款大f要是复产会买一台
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
哪里的消息?激动,求来源
zaku 超级元老 发消息
我的4.6ss还玩着呢
新欢 元老 Fans 发消息
汽油5.9 也会出新吗? 如果还是那个15CC汽油发动机 就呵呵了 现在主玩5车 自己汽油5.9 吃灰半年多了
小正 发表于 18-5-8 08:05
4.6没什么动力啊!

其实还好了,不能跟8S无刷比,娱乐完全够用
开鸟撞飞机 发表于 18-5-8 08:10
哪里的消息?激动,求来源

淘宝聊了一圈反正RTR的已经在堆货了,kit版的ss还没消息…
新欢 发表于 18-5-8 08:31
汽油5.9 也会出新吗? 如果还是那个15CC汽油发动机 就呵呵了 现在主玩5车 自己汽油5.9 吃灰半年多了

5.9没看到苗头…只了解到了4.6