公告:
精彩视频

GT3 地狱火来袭

查看: 6332|回复: 38| [复制链接]

kewei 论坛元老 发消息
油车小白,但也阻挡不了对ky的热情,展会现场拿下,择日开装,盛夏来袭,油动似火!

官网介绍如下:Kyosho京商推出InfernoGT31/8油动GT平路遥控车,作为GT2的换代产品,GT3基于Kyosho京商旗舰MP9 TKI4越野车平台进行升级。短身大容量避震器、铝制油压架、新的双速传动系统、轻量化差速器都出现在新车上。GT3将更易操控,甚至比1/10房车控制起来更简单,同时GT3会更坚固耐用,符合IFMAR世界赛GT组别要求。

同车各位的差速油设定,有建议吗?先行谢过
残血1250 高级 Fans 发消息
多少入手的啊
isoars 中级 Fans 发消息
好车 官网链接发下呗
juergen 终极 Fans 发消息
好车,不带车壳吧
zwh2610606 元老 Fans 发消息
土豪!
william88671 高级 Fans 发消息
楼主买这车是要街跑?还是下场?
william88671 发表于 18-5-3 21:39
楼主买这车是要街跑?还是下场?

必须丰体
isoars 中级 Fans 发消息
kewei 发表于 18-5-3 21:31
官网链接: http://rc.kyosho.com/en/rccar/gponroad/33010.html

去年就上市了啊 我还以为今年北展上公布的呢