公告:
精彩视频
hrz520 金牌 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-5-4 07:34
是啊,看尺寸两块6000都够呛

我是专门定做4S 7500,新版电池盒尺寸完美,关键价格也美丽
dafei4321 长老 Fans 发消息
我装了俩侧电池盒,长格式7000,3s,平时一小时好玩
lxspin 初级 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-5-4 07:34
谢谢,研究了一下,两块放不进去呀!

可以两块叠加起来,加长绑带就可以
zptonline 长老 Fans 发消息
superwx 发表于 18-5-4 00:42
大r注意尺寸,我就买大了,长一截

大佬,你换了加宽电池盒了吧,原配电池盒可以放进去滴
superwx 金牌 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-5-25 11:43
大佬,你换了加宽电池盒了吧,原配电池盒可以放进去滴

美国力量本身就是宽的,4s一块合适
zptonline 长老 Fans 发消息
superwx 发表于 18-5-25 19:13
美国力量本身就是宽的,4s一块合适

那只能买豹牌短电了

huhu123456 元老 Fans 发消息
superwx 发表于 18-5-4 00:42
大r注意尺寸,我就买大了,长一截

这个电池仓尺寸是?
levix 元老 Fans 发消息
豹子8000 3S的能放下
eniu30 超级 Fans 发消息

加侧面电池盒啊,不是很影响美观,而且可以降低重心!
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
eniu30 发表于 18-5-31 10:44
加侧面电池盒啊,不是很影响美观,而且可以降低重心!

我觉得丑