公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大s散热问题 求问

查看: 3885|回复: 29| [复制链接]

NICD 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 18-5-3 13:14
大S原厂电机真的有必要上散热风扇么

我前几天 玩着玩着 发现车冒烟了 拆开一看 电机过热 冒烟了

感覺網上買 有點貴 就自己做了一個 還可以

gjchome 金牌 Fans 发消息
我原来买过配合42电机的散热片和风扇一体的,挺漂亮的,好像是38块钱。我觉得还是有效果的,装上也挺好看的。
gjchome 金牌 Fans 发消息
散热片就是铝合金的,漂亮面积大就行了,品牌不品牌真的没区别。
gjchome 发表于 18-5-4 21:25
散热片就是铝合金的,漂亮面积大就行了,品牌不品牌真的没区别。

哈哈 自己做了一個 感覺還可以
好的 有連結嗎
维唐 中级 Fans 发消息
赣论谈八五全佳 发表于 18-5-3 13:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被屏蔽了吧,呵呵,书读得少还不知道低调点
五五四零二三 终极 Fans 发消息
momo00213 发表于 18-5-3 03:00
确实买好几个原装的新的,我18块钱买,包含运费。这东西太暴利了,淘宝卖200确实黑心,挂上模型翻倍太多了 ...

老哥 万宝至010具体点怎么搜索啊?多少V的
momo00213 终极 Fans 发消息
五五四零二三 发表于 18-5-21 14:35
老哥 万宝至010具体点怎么搜索啊?多少V的

你拆开原装的电机贴纸,上面有型号。你搜就行了,不过碰运气有人有这个信号。