公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助,乐迪rc4gs故障

查看: 3382|回复: 8| [复制链接]

weifaye RC 新手 发消息
遥控车让孩子开水里去了,之后屏幕显示就剩半截了,恢复出厂也不好用。请哪位大神能告诉我这是咋滴了?

小帕帕 论坛元老 发消息
扔了。 我是认真的。买个扶他爸 虽然贵点 三通也够了。
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
这是屏幕给摔了吧
weifaye RC 新手 发消息
泥泞中的大脸猫 发表于 18-5-1 15:23
这是屏幕给摔了吧

没摔,就是车掉水里,控就这样了
hottoys 金牌 Fans 发消息
乐迪垃圾控!我当年不知道还买了两个!屏幕坏了一个但是可以用,现在扔角落里。买fubtba 3pv吧,入门级可以
pizil502 论坛元老 发消息
车掉水里控会变成这样?类似这种情况一般是显示屏接触不良,返厂维修很简单。我之前返厂过一个不显示的,乐迪免费给修的
ken128 元老 Fans 发消息
根据液晶显示类电器类似故障判断,介肆柔性排线虚接了。
至于怎么引起的,得仔细研究研究。
多半儿,肆摔了。
头像被屏蔽
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
跟车掉水里没什么关系,你想多了