公告:

沈阳玩汽油车地点

查看: 3713|回复: 26| [复制链接]

蒙娜丽北 超级元老 发消息
我内蒙的,一般都是放后备箱,下班了去溜达,到哪了看到空地,人少就玩一会。这阵子把车放起来了,太大。有味。
扎心 元老 Fans 发消息
lock 发表于 18-6-1 08:08
丁香湖有大片空地吗?我都是去铁西体育场

我们基本都在广场啊,和停车场那块,你是自己玩么?
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
脏man 发表于 18-5-31 14:32
不嫌远,西峡谷

上星期刚去西峡谷玩,哪天约下
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
沈阳前几年还真有场地 后来没人玩了
脏man RC 新手 发消息
骚年晓晓强 发表于 18-6-1 23:38
上星期刚去西峡谷玩,哪天约下

lock 元老 Fans 发消息
扎心 发表于 18-6-1 09:51
我们基本都在广场啊,和停车场那块,你是自己玩么?

你在哪个广场?我出去玩这么多次从来没遇到过摩友。铁西体育场旁边有横纵两条马路,车少还宽,路边都是停车的,我都是去那玩,要不就是深林公园里。
lock 发表于 18-6-3 08:55
你在哪个广场?我出去玩这么多次从来没遇到过摩友。铁西体育场旁边有横纵两条马路,车少还宽,路边都是停 ...

我是自己,找不到组织,苍老师不带我玩
扎心 元老 Fans 发消息
lock 发表于 18-6-3 08:55
你在哪个广场?我出去玩这么多次从来没遇到过摩友。铁西体育场旁边有横纵两条马路,车少还宽,路边都是停 ...

我也去过森林公园,你微信多少啊
扎心 发表于 18-6-4 10:51
我也去过森林公园,你微信多少啊

一块五两串 终极 Fans 发消息
浑南中央公园