公告:
精彩视频
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
下周打算过去看一下,老哥们知道哪里RC店多嘛? 价格比TB便宜多少呢?
create86 论坛元老 发消息
我只想说,全球最经济实惠好吃不贵的地方还得是tb
George424 中级 Fans 发消息
在香港旺角有一間叫極速模型,在旺角廣仁街,有賣!不過不知道現正還有沒有現貨。在香港買相信比TB便宜一些,唯車款和車型選擇少,香港大部分都是賣田宮的車款和某些Traxxas 的車款,其他的很難找,畢竟市場小。我二個月前進了大S, 港幣HKD3,580
Max周生生 超级 Fans 发消息
George424 发表于 18-4-30 18:00
在香港旺角有一間叫極速模型,在旺角廣仁街,有賣!不過不知道現正還有沒有現貨。在香港買相信比TB便宜一些 ...

可以直接过关带回来吗?还是要拆掉包装回来?
George424 中级 Fans 发消息
Max周生生 发表于 18-7-4 14:27
可以直接过关带回来吗?还是要拆掉包装回来?

我理解應該不用
George424 发表于 18-7-4 14:57
我理解應該不用

你当时有无拆包装带翻来?

泽邻 终极 Fans 发消息
Max周生生 发表于 18-7-4 15:16
你当时有无拆包装带翻来?

一定要拆,娘的我的排气没拆被税了
我七月初在香港广华街买了一台田宫47375(三菱帕杰罗电镀版),港币1030,什么都没拆,直接绑在拉箱外面拖过关回来,海关看都不看一眼。

头像被屏蔽