公告:
精彩视频

PPR 制作 速成篇

查看: 4680|回复: 17| [复制链接]

jjyfang 超级 Fans 发消息
买了PPR管  虽然知道老板斩我    40CM   20元        但是买多了也是浪费   
  拿回家考虑了半天
用土办法剧吧   好像太费时间  而且我这臭水平 估计弄出来的东西 看了就想吐
后天想到人家做木工的师父用的导向剧 (专业术语,也就是剧木头的那个机器)  不错   
  如果正巧没有装修的邻居 (找人家做铝合金窗 或者做防盗门的地方,他们断料用的那个圆盘剧也可以搞定)
正好我家楼下在装修  就跑去 打了招呼   让师傅给我剧了我要的尺寸   回来用砂纸打磨一下  搞定了 装上涂胶 OK
话不多 上图   我买的是绿色的PPR管   63的 壁厚5.8
轮毂的本来就3个小孔  感觉很难看   自己用刀镂空了   现在看了还比较顺眼
haku 超级 Fans 发消息
这轮毂哪里买得?太难看了。
这轮毂不是买的 哈哈 是捡的    先做了一套试试  好玩不      以后用漂亮的圈
虾仔 超级元老 发消息
40CM   20元
真不是一般的贵
linminlm 论坛元老 发消息
轮毂买hbx的吧。。一套还不到一个汉堡的价格 也比较漂亮
撞坏了也不心疼。。
另外,套轮毂的时候拿开水泡泡能好套进去好多好多
楼上的 我订了2套了 呵呵  明天到货了    所以今天比较心急  先弄了套装上试试
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
好看,不知用的效果怎样。
看看我的另几套轮子
1:TAMIYA原装轮毂轮胎 (不舍得用)
2:海绵胎
3:轮毂自己喷的油漆(本来是白色轮毂)
4:车上的是PPR漂移胎 哈哈
头像被屏蔽