公告:
keailoy 论坛元老 发消息
我买了新人比较适合的仿田宫TT01的车子,请问这个车子有升级的可能性么?都有哪些配件可以更换和升级呢?
谢谢大家!
淘宝地址在这里,呵呵,谢谢!!http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-58dd0d074169f1940870b05666554b70.jhtml
zhangbeiyu369 超级 Fans 发消息
升级的话很难说  500多全套的话也很值  就当入门车吧
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
基本上不用升级了。练习技术提高再买部高级的。
sic 超级 Fans 发消息
沒錯沒錯!升級浪費錢,
等手感練出來再買好一點的車比較實在
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
升级浪费,,,,,,,,,,,
油大脚 元老 Fans 发消息
原帖由 柑蕉桔萝柚 于 2007-6-24 08:02 PM 发表
基本上不用升级了。练习技术提高再买部高级的。

我顶,我顶,我顶!
蜥蜴仔 论坛元老 发消息
HL的车很重````只能这样说`不过国产来说 质量还行```
flybear20000 初级 Fans 发消息
我近期也打算入手这个车子,哈哈
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息

这个车

因为个人不喜欢这个车
所以买这个还不如买01的XB
省的以后后悔  
当然这个车我没玩过  不好对车的性能做评价
norman31 论坛元老 发消息
买个黑皮猪跑跑练技术