公告:
a82923651 元老 Fans 发消息
t16747365 发表于 18-4-29 15:35
哥们,整体看了一遍,交易过程中没有明示瑕疵必须是卖家的问题,你并没有为难他,赞一个!对卖家发阉割版 ...

感谢哥们支持 因为整个交易过程都没有发生冲突 但是第二天他在论坛曝光我 使我很生气 而且旁边的人瞎起哄 不知道是他找的朋友来顶帖还是水军 说我出门被车撞死 致使我很生气 所以才有了买盒子这一说 再加上卖家卖前一套 背后一套这样的作为更让我生气了
t16747365 金牌 Fans 发消息
a82923651 发表于 18-4-29 15:38
感谢哥们支持 因为整个交易过程都没有发生冲突 但是第二天他在论坛曝光我 使我很生气 而且旁边的人瞎起哄 ...

能理解,立场鲜明的支持你!
denglianliang RC 新手 发消息
支持买家的立场,有问题要说明这是责任,至于确认不确认,那还真是要看买家心情。那么急用这千把块就别网上交易,面交吧!催的这么急换是我都觉得卖家有鬼
t16747365 发表于 18-4-29 16:40
能理解,立场鲜明的支持你!

谢谢兄弟支持
denglianliang 发表于 18-4-29 19:39
支持买家的立场,有问题要说明这是责任,至于确认不确认,那还真是要看买家心情。那么急用这千把块就别网上 ...

感谢支持 我在咸鱼买东西试完后 基本没什么大问题就及时确认了 电调线我都不追究了 这人从派送到手就催着我 买二手东西还是第一次遇到这样的卖家 他没理 还理直气壮来论坛曝光 以后还是不用咸鱼了 买卖二手东西问题太多 很失望的一次购物体验
殇璃 高级 Fans 发消息
denglianliang 发表于 18-4-29 19:39
支持买家的立场,有问题要说明这是责任,至于确认不确认,那还真是要看买家心情。那么急用这千把块就别网上 ...

卖车,不都是签收验车呀,然道验车需要两三天么?给你你会急么?照样会呀,在说车有问题么?我也说了,有问题可以退货,话都说明了,这又是啥意思咧?
a82923651 发表于 18-4-29 13:16
我就是买家 这个人很搞笑 到货第一天就逼着我赶快确认收货 你是家里死人了 没钱买盒子吗 这个钱就留着给你妈 ...

当时已经说了,可以退货,你觉得不行可以退呀,别在那BB,现在看到了,才开始叫?
殇璃 发表于 18-4-30 15:38
当时已经说了,可以退货,你觉得不行可以退呀,别在那BB,现在看到了,才开始叫?

退?你承担运费我就退了 本身就是你的问题 谁bb?寄过来电调线是断过的 你还好意思让我承担运费?

殇璃 发表于 18-4-30 15:38

你承担运费吗 看你可怜 觉得将就一下也就没为难你了 你给我背后来来这套是吧 !
a82923651 发表于 18-4-30 15:44
你承担运费吗 看你可怜 觉得将就一下也就没为难你了 你给我背后来来这套是吧 !

那把所有的发出来呀,到底怎么回事?车有问题吗?到底谁咬谁,全部发出去。