公告:
精彩视频
pan6548 高级 Fans 发消息
飞了十多次,无战损

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2Mzc5ODIwNA==.html
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
这样飞能坏的没多少
liu353684333 高级 Fans 发消息
飞坡怎么飞?我的三差速 油门加起来感觉都是一个样啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
试试飞坡台~楼主好嫩啊搞基不搞?
轮胎进了水 发表于 18-4-25 15:26
这样飞能坏的没多少

我新车拿到手第一次飞的时候,没这么快也没这么高,力度很小,结果落地后推杆就脱了,后来用螺丝胶粘上了
我每天都有空 发表于 18-4-25 15:29
试试飞坡台~楼主好嫩啊搞基不搞?

算了,我觉得挺贵的,不值那个价钱,但不是买不起…而且有了飞坡台会飞的更高更远~战损的几率就大了,飞飞野坡挺好
liu353684333 发表于 18-4-25 15:29
飞坡怎么飞?我的三差速 油门加起来感觉都是一个样啊

车要有速度飞得起来才行,飞起来以后如果车头朝上,那就快落地时候刹车,如果车头冲下,就给油,飞的时候不要满油
我每天都有空 论坛元老 发消息
pan6548 发表于 18-4-25 15:32
算了,我觉得挺贵的,不值那个价钱,但不是买不起…而且有了飞坡台会飞的更高更远~战损的几率就大了,飞 ...

好吧~我也是野跑遛弯式玩法,支持一下
tutuge 论坛元老 发消息
这么温柔的飞坡
Tesack 金牌 Fans 发消息
这个破也太小了…