公告:
精彩视频

开启空翻模式失败

查看: 5756|回复: 36| [复制链接]

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
俊杰123 发表于 18-4-25 08:39
是的,在4S情况下就是这个现象,那你说说自己的看法啊,别特么就会装逼,不要跟我说什么6S 8S,高电压空翻 ...

哥们,这不是在讨论么,怎么一言不合就被装逼了,就算跟您说的一样是4S,那您也要说清楚啊,谁让咱的车子不用4S翻呢。体会不到你说的借力啊,抱歉,车子太重除了10车,手里的八车4S翻不了,不是有中差就是太重,最主要的原因是没钱买好电池
wsm034 长老 Fans 发消息
1/8大脚4s能空翻的车多了去了,不能空翻的多看看电子设备的原因,特别是电池!

北纬36度 论坛元老 发消息
背景音乐牛逼
歌者 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 18-4-25 09:19
哈哈哈哈,当你还没开始研究大f的时候,我的大f已经卖了,当你有个大胆的想法上8s的时候,我已经试过了。 ...

大佬 收下小弟的膝盖吧
gamerex 超级 Fans 发消息
a014531 发表于 18-4-24 22:41
抬头轮调到最高(后空翻时,抬头轮才不会扫到地面而空翻失败)、电变启动模式调到最高9,此时动力输出最大(出 ...

你好,请问模式怎么从5调到9?谢谢。
shixuyu 论坛元老 发消息
e62用4s空翻无压力,前提是路面抓地要给力
wudao RC 新手 发消息
轮胎抓地和电池放电要求高点。只要够勇敢 vs都空翻。不需要抬头轮