公告:
精彩视频

TM E5HX限度

查看: 2954|回复: 10| [复制链接]

接受安利 元老 Fans 发消息
用3s跑,起步抬头加速都很猛,但拉极速也就维持几秒就慢下来,再满油飚就很慢很慢,自动停。电调电机电池都很烫。电调过热保护?但安电池跑就有此问题。

限速
木土艮 金牌 Fans 发消息
你电池差了~我的没有你说这种问题
我打开 初级 Fans 发消息
电池应该呼吸效应
我打开 发表于 18-4-22 16:12
电池应该呼吸效应

请问着大概是什么意思呢
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
就是你全油门的时候瞬间放出大电流,电池不行压降太大没办法一直保持高压快速放电。你换一块C数高一点的电池吧(起码100C)。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
Gibsonzero 发表于 18-4-22 21:47
就是你全油门的时候瞬间放出大电流,电池不行压降太大没办法一直保持高压快速放电。你换一块C数高一点的电池 ...

电池质量原因,良心电池30c以上就绝对够用
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-4-22 22:04
电池质量原因,良心电池30c以上就绝对够用

嗯嗯,质量是个大问题。但是感觉楼主说想拉极速c数还是越高越好。
AppleLee 超级 Fans 发消息
我的沒有這個問題,4S狀態下全油門快超出遙控器遙控範圍車還在加速。

zmpq12345 超级 Fans 发消息
电池放电问题,用好一点的电池应该就可以了。我试过垃圾电池玩也是一下暴力一下停,卡卡的。