公告:

FID易启动 什么情况

查看: 4010|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
ZMWK1314 发表于 18-4-22 03:27
我以前也是,我后来把发动机固定螺丝调整一下位置,是全部安装到位了

挪发动机?中差也得挪?我把后支撑切掉了一点
头像被屏蔽
ZMWK1314 发表于 18-4-22 03:31
都要改一下位置,最多半公分,不能多也不能少

太麻烦了 我切了点支撑 安上去了

蒙娜丽北 超级元老 发消息
这个不也是手拉嘛?哪里方便了。能不能给讲讲。。好的话我也买一个
蒙娜丽北 发表于 18-4-24 08:58
这个不也是手拉嘛?哪里方便了。能不能给讲讲。。好的话我也买一个

比如你用普通手拉拉5下着,这个3下必着,而且省力,跟普通的比省一半的力,跟rv的易启动比省4分之一力,而且不容易坏,我爆了5个手拉,这个是最省心的
毛豆w·w 发表于 18-4-24 11:06
比如你用普通手拉拉5下着,这个3下必着,而且省力,跟普通的比省一半的力,跟rv的易启动比省4分之一力,而 ...

奥。谢谢我的手拉也是,自己会了以后交给新手,然后就是坏了。。听你说这个挺好,贝拓原厂能无损安装吗。什么价买的
蒙娜丽北 发表于 18-4-24 11:09
奥。谢谢我的手拉也是,自己会了以后交给新手,然后就是坏了。。听你说这个挺好,贝拓原厂能无损安装吗。 ...

5t能装贝拓就可以吧 400多
毛豆w·w 发表于 18-4-24 11:11
5t能装贝拓就可以吧 400多

我去,价格不便宜,先用着吧,等有钱再考虑换