公告:
精彩视频

Arrma走一波。帅帅帅

查看: 5713|回复: 31| [复制链接]

此昵称不可用 元老 Fans 发消息
我喜欢,给你满分!
libingxin 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 18-4-19 01:51
我也是玩arrma的哦  担心你被封

不会啦,我又不是商家,也没推荐说推荐哪个车,就是觉得这些图片好看就发发咯,而且有的车也根本买不到
我每天都有空 论坛元老 发消息
他家车都太小了
tutuge 发表于 18-4-19 08:31
店家也是要吃饭的,适当宣传也能扩大下RC圈子挺好哈哈

我可不是店家哦,就觉得这些车好看,就发发,而且这好多车型也根本买不到
大巍 发表于 18-4-19 09:08
你这是广告贴?还是知识普及贴?还是技术交流贴?

就是觉得好看,而且好多车型也买不到,新模友可能都没见过,就是让大家看看而已
pigfeet 金牌 Fans 发消息
支持,可惜对这些提不起兴趣还在纠结买什么车玩
tutuge 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 18-4-19 09:46
我可不是店家哦,就觉得这些车好看,就发发,而且这好多车型也根本买不到

忠实粉丝么我最近对巨石有点中毒哈哈哈
边角长长 论坛元老 发消息
MRManMan 发表于 18-4-19 08:47
今天下单大N。。

老哥你因该买流浪者
MRManMan 超级 Fans 发消息
边角长长 发表于 18-4-19 10:10
老哥你因该买流浪者

喜欢卧式避震,感觉有设计感。。巨石又太贵,还是大N划算。。
头像被屏蔽