公告:

福特小改

查看: 8028|回复: 46| [复制链接]

wwlnn1019 论坛元老 发消息
之前路虎买的红色,经过一番折腾总结出一些经验。这回福特只选择性的改了几样我认为有必要改的东西,目前也就这样了,再就等个原厂灯杯。本来想买日落色,但根据路虎的经验来说必须得买自己最开始看不上的颜色,这样才不会腻,哈哈。

fangdz 终极 Fans 发消息
何必苦等原厂灯杯

不想每次都插那该死的线
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
这轮毂好花花啊
marsyl 终极 Fans 发消息
楼主觉得福特和路虎哪个好?
marsyl 发表于 18-4-18 23:09
楼主觉得福特和路虎哪个好?

路虎的壳子更耐造一些,玩穿越选路虎吧,我觉得更符合那个味道,福特这个重心分布要比路虎更性能一些,313轴距壳子更多一些,车架没啥本质区别,无法说哪个更好。
wwlnn1019 发表于 18-4-18 23:21
路虎的壳子更耐造一些,玩穿越选路虎吧,我觉得更符合那个味道,福特这个重心分布要比路虎更性能一些,31 ...

我很喜欢路虎的壳子,但是又纠结新福特的结构,我主要爬爬小山走走荒地之类的,不会去玩特别极限的环境。你觉得哪个适合我?我准备付款了都…
上两张路虎

marsyl 发表于 18-4-18 23:25
我很喜欢路虎的壳子,但是又纠结新福特的结构,我主要爬爬小山走走荒地之类的,不会去玩特别极限的环境。 ...

路虎,喜欢哪个买哪个,福特就是把挡泥板移到底盘上了,没啥本质区别,路虎多防滚架和备胎,现在价格也稍微低点,何况你还喜欢路虎,别纠结了。
wwlnn1019 发表于 18-4-18 23:34
路虎,喜欢哪个买哪个,福特就是把挡泥板移到底盘上了,没啥本质区别,路虎多防滚架和备胎,现在价格也稍 ...

好的,那我就买路虎吧,另外请教你的路虎避震有没有调教过?我看原车的避震很硬。