公告:
精彩视频
繁华胜地 超级 Fans 发消息
我看了下ARR版的升级和价格,感觉性价比没RTR的高,升级部分那样电子设备的价值多。

金属车壳柱,这个用了防滚架就可以忽略了
金属下护板,我买整套包含中间的更好吧
金属避震,听说还是软趴趴的,后期也要升级
中差,这个我个人喜欢直轴,大脚用中差通过性降太多了,爬个破坡还要打滑,空翻就更不用想了。

最蛋疼的是透明车壳,我最怕喷漆了,没耐心,手也笨,后期还要投入不少钱来买电子设备,下来起码3000+吧。

还有一点是我觉得原厂配的动力都是反复测试过,最适合车子的才这样搭配的,不知道是不是这样。

一点自己的小见解,高手别碰我

可能RTR更适合我这种小白,入门更省心些吧
韩承生 RC 新手 发消息
繁华胜地 发表于 18-4-17 20:32
可能RTR更适合我这种小白,入门更省心些吧

我e5hx干到四千了。
gt3gt2 论坛元老 发消息
这车RTR就够玩了
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
我看arr入门套餐下来和rtr差不多,2600左右,带电池到手玩,配置也类似
tutuge 论坛元老 发消息
刚有个哥们直轴爆差速爆接杯
sotalv 终极 Fans 发消息
当然买rtr,换我还会直接买e5,不买e5hx
tutuge 发表于 18-4-17 21:11
刚有个哥们直轴爆差速爆接杯

直轴有直轴玩法,要玩它的四驱性能,不要一味给尽油门
sotalv 发表于 18-4-17 21:21
当然买rtr,换我还会直接买e5,不买e5hx

e5太丑了,还是E5HX帅气些