公告:

韩恶兔 终极 Fans 发消息
这是个,盛产好车的组织
frith8582 超级 Fans 发消息
韩恶兔 发表于 18-4-17 08:56
这是个,盛产好车的组织

zhanlanshiren 超级元老 发消息
一脚把超哥踢下去
zwjguigui 超级 Fans 发消息
俞总好
ykyzyk 论坛元老 发消息
你行不行啊 发表于 18-4-16 23:43
可问题是那胎皮根本就不能跟原厂比啊我只前也买过同款

我就是是车主哈  这胎皮只是好看,原厂胎皮早就煮下来了,只是没合适的轮毂,轮毂和配重前天下午配件到,换上原厂胎皮,昨天去试试了。很舒服。 1.jpg 2.jpg 3.jpg
顶贴支持  自从加入贵群后 我吃饭也香了 失眠也消失了,身体也棒了  ,连续玩车也不头晕了。
marsyl 终极 Fans 发消息
ykyzyk 发表于 18-4-17 11:08
我就是是车主哈  这胎皮只是好看,原厂胎皮早就煮下来了,只是没合适的轮毂,轮毂和配重前天下午配件到, ...

你好,这款轮毂能私信个链接么?会不会蹭转向。

ykyzyk  不会的  详情 回复 发表于 18-4-17 11:44
你行不行啊 终极 Fans 发消息
ykyzyk 发表于 18-4-17 11:08
我就是是车主哈  这胎皮只是好看,原厂胎皮早就煮下来了,只是没合适的轮毂,轮毂和配重前天下午配件到, ...

这轮毂好看什么牌子的?

ykyzyk  便宜货 38一只  详情 回复 发表于 18-4-17 11:45
marsyl 发表于 18-4-17 11:26
你好,这款轮毂能私信个链接么?会不会蹭转向。

不会的
你行不行啊 发表于 18-4-17 11:28
这轮毂好看什么牌子的?

便宜货 38一只